Der Malto Brewpub wurde im 2018 als unabhängige Nano-Brauerei in Hamburg Altona gegründet. Handwerkliches Bier, feine Musik, Naturweine, mediterranes Flair und einen kleinen versteckten Garten, das ist unsere Konzept. Alle Biere, gebraut von Gründer Francesco, sind unpasteurisiert und ungefiltert. Die Zubereitung in kleinen Chargen ermöglicht uns nicht nur unsere Biere immer frisch heraus zu bringen, sondern auch unserer Kreativität und Leidenschaft freien Lauf zu lassen.
09.09.2022 | 17:00-01:30 | |
Medea Celebration | ||
We celebrate our most iconic beer Medea. From the classic version to a dark one, be ready to taste four different shapes of Medea. | ||
10.09.2022 | 14:00-17:00 | |
Unusual Beers for Unusual People | ||
Spontaneous Fermented Beers Tasting curated by Dr. Jan Hintzpeter from Heintz Artisanal Ales (with reservation) | ||
10.09.2022 | 17:00-01:30 | |
Heintz Artisanal Ales | Meet the Brewer & Tap-Takeover | ||
11.09.2022 | 14:00-23:00 | |
A lazy Sunday drinking beer and eating pasta | ||
Special Sunday opening. You can expect beer and pasta. | ||
14.09.2022 | 17:00-00:00 | |
Blech.Brut | Meet the Brewer & Tap-Takeover & Collab Release | ||
15.09.2022 | 17:00-00:00 | |
The beers we love and drink | ||
Benedikt from Blech.Brut and Francesco from Malto will carefully select the tap-list with some of the beers they like most. |