
Co-Brew

Gemeinsam brauen, gemeinsam genießen!
Bohemian Hopsody ist eine untergärige Hamburger Brauspezialität aus Bio-Zutaten, die vom Ursprung der Elbe in Böhmen inspiriert ist. Gemacht aus weichem Wasser und dem Pilsener Malz, welches seit 1842 alle hellen Lagerbiere der Welt geprägt hat. Aufwändig karamellisiert mit dem althergebrachten Dekoktionsverfahren und veredelt mit feinsten Bio-Spezialmalzen. Gold-Opal im Glas, wie leichter Nebel in der Abendsonne zeigt sich das unfiltrierte Bier. Deine Nase wird von fruchtig-süßen Aromen begrüßt. Zum feinherben Trunk gesellt sich eine zarte Malzsüße, die an Bierspezialitäten der böhmischen Heimat der Elbe erinnert. Fein gehopft mit deutschem Bio-Tettnanger, der aus tschechischem Edelhopfen der Region Saaz entstand. Kalt gehopft mit den modernen deutschen Aromasorten Mandarina Bavaria und Ariana. Traditionell lang auf Diamanthefe gelagert und trocken vergoren, soll es für spritzige Trinkfreude zur Hamburg Beer Week sorgen.
Als Biobier mit Zutaten aus deutschen Landen gebraut in der Wildwuchs Brauwerk in Hamburg-Wilhelmsburg zusammen mit den Zutaten und der Begeisterung aller Brauer:innen der Hamburg Beer Week.
Daten
12,8°P, 5,7%vol., 25 IBU
Rohstoffe
Malz: Bio-Pilsener Malz, Bio-CaraPils®, Bio-CaraAroma®
Bitterhopfen: Bio-Tettnanger
Kalthopfung: Bio-Ariana, Bio-Mandarina Bavaria
Hefe: LalBrew Diamond™
Sponsoren
Malz: Weyermann®
Hopfen: BarthHaas®
Hefe: Lallemand®
